ザンギとは北海道生まれの味を良くしみこませた鶏のから揚げのことを言います。
醤油ダレ、旨塩ダレに漬け込み三日間かけて作るから揚げザンギは、肉の芯まで味がしみこみ、臭みもなくジューシー。
ごはんのおかずやお酒のお供に、お子様からご年配の方まで幅広く好まれる逸品となっております。
ザンギとは北海道生まれの味を良くしみこませた鶏のから揚げのことを言います。
醤油ダレ、旨塩ダレに漬け込み三日間かけて作るから揚げザンギは、肉の芯まで味がしみこみ、臭みもなくジューシー。
ごはんのおかずやお酒のお供に、お子様からご年配の方まで幅広く好まれる逸品となっております。
和食を中心に15年以上修業した店主が試行錯誤の末、たどり着いた厚焼き玉子は、出汁からこだわっています。
昆布やかつおぶしから出汁を取り、三温糖や海塩などを秘伝の製法で合わせ作っています。冷たいままでも温めてもどちらでもおいしい甘い厚焼き玉子は朝ご飯やお弁当、イベントなど幅広いシーンでお使いいただけます。